房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/12页

举报 X

五月花业委会

楼主

保利物业一意孤行不理业主和政府部门、物业三方协商的停车费问题,强行收取高额停车费,且车位配比只有10:1的比例,高价停车位还占有一般以上,地下车位租金根本不跟业主协商就执行,故意制造很少的车位,导致大部分业主车辆不能进入,试问车子停哪里?小区是业主说了算还是你物业说了算?摆正位置吧,都不交物业费里就垮了,是要等待这一天么?

五月花车位配比严重不足,收取高额停车费

查看更多精彩图片>>

先解决车位配比问题吧,难道这就是央企的霸气?保利就这样的本事?央企的群众路线去哪儿了?

正在载入用户签名信息

corag0516

沙发

这种收费方式,就是让大家都选择第三种收费方式,这样还是会造成停车拥堵的严重问题!

正在载入用户签名信息

不三不四2011

板凳
五月花业委会,您好!您所发的帖子“五月花车位配比严重不足,收取高额停车费”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

不三不四2011

4楼
五月花业委会,您好!您所发的帖子“五月花车位配比严重不足,收取高额停车费”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

不三不四2011

5楼

物业太离谱了,直接下通知

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

保利自以为没有谁能把他咋样

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

稀烂的物业啊,收了物业费还要搜刮停车费,收了停车费回家晚了还要停在外面,这没天理啊

正在载入用户签名信息

宫式庭院

8楼

维权路还很长啊

正在载入用户签名信息

宫式庭院

9楼

稀烂的物业啊,收了物业费还要搜刮停车费,收了停车费回家晚了还要停在外面,这没天理啊

正在载入用户签名信息

珠0珠

10楼
引用:五月花业委会在2014-03-27 16:43:20写道:
1楼

保利物业一意孤行不理业主和政府部门、物业三方协商的停车费问题,强行收取高额停车费,且车位配比只有10:1的比例,高价停车位还占有一般以上,地下车位租金根本不跟业主协商就执行,故意制造很少的车位,导致大部分业主车辆不能进入,试问车子停哪里?小区是业主说了算还是你物业说了算?摆正位置吧,都不交物业费里就垮了,是要等待这一天么?       查看更多精彩图片&g....

不科学啊 

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/12页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册