房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

0千与千寻

来自于房天下手机客户端 发表于2014-07-24 00:23:12 |只看该作者
楼主

【2014看房随手拍第六季·无线季 享拍就拍】搜房app随手拍楼盘 轻松赢话费//whbbs.fang.com/whmf~-1/515752187_515752187.htm 
生活总是忙碌奔波,早出晚归的我,小区生活对我来说不是清晨便是夜晚,早上帮着上班赶时间,几乎忽略了清晨的美好,晚间拖着疲倦的身躯回到住处,却也没有了赏星看月的情调,偶尔一次的邂逅才发现,小区的夜晚也是如此的璀璨斑斓。

【看房随手拍第六季·无线季享拍就拍】晒晒咱们的小区

本帖 0千与千寻 于2014-07-24 00:39:09 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

0千与千寻

来自于房天下手机客户端 发表于2014-07-24 00:23:22 |只看该作者
沙发

也许是怀着一颗感恩的心,徒步小区,我才发现你的美,是我要求太多,还是我错过太多?生活不缺少美,是你没有准备好去接受她的美。

查看更多精彩图片>>

本帖 0千与千寻 于2014-07-24 01:01:44 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

0千与千寻

来自于房天下手机客户端 发表于2014-07-24 00:23:32 |只看该作者
板凳

只为生活一定很累,不妨给自己放放假,也许是要面临一场阵雨,但也许雨后天空会挂上彩虹,工作之余给自己放松一下,游泳、骑行、戏水...悲是一天,喜也是一天。

五月花入住一个月,且看业主闲暇生活干点啥。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

本帖 0千与千寻 于2014-07-24 01:16:43 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

润金沐灶

4楼

好美

正在载入用户签名信息

武汉阿松

5楼
0千与千寻,您好!您所发的帖子“【看房随手拍第六季·无线季享拍就拍】晒晒咱们的小区”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

武汉阿松

6楼

不错 小区的美好场景都被你记录了下来

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-07-25 18:32:34 |
7楼
是蛮好看哦

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

那里有公共自行车了?

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册