房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

0千与千寻

楼主

看到开发商组织了一个五月花摄影大赛的活动,一是为自己做宣传,拉人气,另一方面也是想让业主通过自己的眼睛来发现和分享自己小区的美。翻看相册里的点点滴滴,找出一些美丽场景跟大家分享一下吧,一方面是为了能得奖,另一方面也是想更多的人能看到五月花的美,虽然现在房价开始跌了,听说有的楼盘业主开始打杂营销中心了,我只想说,房子是用来住的,不是用来炒作的,与其他泡沫虚长,还是愿意它实实在在的跌,我不拆迁一夜暴富,更不希望楼市崩盘处处鬼城,还是大家一起平平稳稳的快快乐乐的生活吧。
请输入帖子标题 字数上限40个汉字
现在大家都只看到二期的营销中心,一期的营销中心已经变成同福超市了,我还是怀念当初在一期看房的经历。
破荒地建高楼,除杂草植绿树。花花的一草一木都在你我心中。
便民店,这是今年保利物业干的最漂亮的一件利民措施。
吊念马航个人觉得是物业做的最假的秀。

当然,这里也有罪温馨、最浪漫的感人瞬间。

一人、一塘、一网、一鱼、一张图,让我回味起幸福的童年。
夏日这是有避暑的最佳位置,
汤逊湖是我们生活环境质量的最强依靠,请珍惜,请爱护。
夕阳西下几时回,汤逊湖畔溪脚丫。
不经历风雨,哪能见到彩虹。
最后冒昧问一句:学挖机哪里好?

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

绝版天师

沙发
0千与千寻,您好!您所发的帖子“【寻找“花花“死党】最美五月花”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

武汉小朱

板凳

中国山东找蓝翔。。

正在载入用户签名信息

格子巫

4楼
引用:武汉小朱在2014-10-09 23:00:24写道:
3楼

中国山东找蓝翔。。

这个是代言广告吗?

顺便说一句,小区的版主们都很牛啊,照片都很美

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册